月满中秋,双节同庆
发布人:徐成  发布时间:2020-10-01   浏览次数:10

2020101日,在这个丹桂飘香的季节,中秋国庆如约而至,在这个双节同庆的日子里,江苏医药职业学院海豚音乐社携手舞蹈协会,在我校东校区的操场载歌载舞,与同学们一起欢庆佳节。

演出在当晚6点准时拉开了帷幕,两个社团精心准备的节目也在翘首中接踵而来。舞蹈协会的开场舞曲《Maria》一登场就惊艳四座,嗨爆全场。海豚音乐社也不甘示弱,曲目《永不失联的爱》一经展出就赢得了同学们的阵阵喝彩。同学们在歌声中,回忆走过的人生之路,品味生活中点滴的温暖的爱,《红玫瑰》,《破茧》,《我们的爱》....... 高亢嘹亮的歌喉与低沉磁性的嗓音相互交织,展现了一个美妙的声音盛宴。整场晚会内容丰富、形式多样,赢得了同学们的阵阵掌声和欢呼声。这次活动,不仅是一场视听盛宴,同学们也被如火的热情感染,纷纷加入到舞蹈中来,跟随着劲爆的音乐舞动着属于自己的青春。

活动过程中,同学们都表现得非常的热情和积极,2020年在这个不平凡的日子里,此次活动不仅增加了同学们之间的感情,热络了国庆假期的氛围,还缓解了同学们的学习压力。月光所照,皆是故乡。祝愿所有同学双节快乐!


 
 
地址:盐城市解放南路283号 邮编:224005</a></p>
<p>院办电话:0515-88588608 88159499(传真) 招生热线:0515-68812266 68812299 88588616 88159720