苏医学子热议习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信
发布人:徐成  发布时间:2020-03-01   浏览次数:10

一个时代有一个时代的召唤,一代人有一代人的使命。在举国上下众志成城、齐心协力抗击新冠肺炎疫情的关键时期,习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信对青年医学生的谆谆嘱托、殷殷期望在苏医学子中引起强烈反响。习总书记的回信发人深醒,这封回信不仅仅是对17名西藏医学生的肯定和鼓励,更是对全国医学生的鼓舞和要求回信中不仅体现了广大医务工作者在新冠疫情防控中不惧危险、救死扶伤的崇高精神更体现出医护工作者的使命与担当,同时更加坚定了全国医学生学医的初心,行医的使命!

我校学生表示要学习这17名西藏学子对党和国家的赤子之心对家乡的感恩之心;要学习广大医护工作者舍身忘我的奉献精神;要刻苦学习、练就本领、丰满羽翼后到人民最需要的地方去做党和人民信赖的好医生好护士为人民健康事业奋斗终生!




药学院


护理学院


临床医学院


医学技术学院


医学影像学院


康复医学院




 
 
地址:盐城市解放南路283号 邮编:224005</a></p>
<p>院办电话:0515-88588608 88159499(传真) 招生热线:0515-68812266 68812299 88588616 88159720