我校2019年社团嘉年华成功举办
发布人:徐成  发布时间:2019-12-19   浏览次数:10

20191218日,我校成功举办“社团嘉年华”活动。本次活动由校团委主办,校社团联合会承办。活动分为日间游园和文艺晚会两个部分,参与人次达3000余人。校团委书记徐成、校团委指导老师赵华参与互动并出席晚会,盐城工业职业技术学院校社团联合会负责人及我校各二级学院学生会干部共同参与。

日间游园虽在低温的户外,但是挡不住同学们参与的热情。33个社团分别在校园的各个角落设立打卡点,参与的学生通过打卡集章获得对应终极大奖。然而章可不是那么好盖到的哦!每个打卡点均设置不同难度的挑战,或游戏、或答题、或做CPR、或学缝合术,总之只有挑战成功才可盖得相应社团的印章。你们以为这就结束了?Too Young Too Simple!攻破隐藏关卡可是花费了同学们不少的心血呐!通过热情参与,广泛集章,共有30位同学进入到终极大奖争夺战。终极环节的挑战妙趣横生,充满赛点,让人挪不开眼,生怕错过决定性的瞬间。

当天下午18点半,“社团嘉年华”文艺晚会在大学生艺术中心盛大开幕。整场晚会精彩不断,台下观众热情高涨,掌声雷动。《战火中的大学生》讲述了西南联大在危急局势下转移的艰辛和知识救国的决心,慷慨激昂的文字加之情景的真实再现,让同学们感受到作为学生救国救民、为国为民的责任与担当。普兰班南神庙是印度尼西亚最宏伟的印度教寺庙,由外事志愿者协会与国际教育学院的同学共同演绎的《普兰班南》神庙的传说,让同学们通过舞台剧的形式了解了不同国家的多元文化。中场环节更是令场内观众欢呼呐喊、竞相发言。“信任大挑战”游戏让同学们为挑战者担忧的同时认识到伙伴的力量,让信任在心中上升、让感动在心间流淌。最终由现场1000名观众进行微信在线投票选出了此次嘉年华晚会中“最收欢迎的节目”。那就是来自漫妖同盟社与海豚音乐社共同表演的《忘尘如羡》,该节目改编自近期热播的电视剧《陈情令》,竹笛一出场便引起尖叫无数,果然精美的服饰、优美的舞姿、古风的剧情和仙侠气概更加符合大众的期待!

   “社团嘉年华”通过一整天的狂欢缩短了同学间的距离,丰富了学生们的课余生活。展现了社团的个性与风貌,展示了苏医的专业与多元,同时也让我们看到了苏医学子洋溢的青春气息、积极向上的精神面貌和开朗热情的生活态度。







 
 
地址:盐城市解放南路283号 邮编:224005</a></p>
<p>院办电话:0515-88588608 88159499(传真) 招生热线:0515-68812266 68812299 88588616 88159720