江苏医药职业学院校园十佳歌手大赛圆满落幕
发布人:徐成  发布时间:2019-12-05   浏览次数:10

2019124日,我校校园十佳歌手大赛总决赛在大学生艺术中心成功举办。本次大赛由校团委主办,校学生会、校社团联合会承办。团市委办公室主任阮成伟,团市委统战部部长李茜,校团委书记徐成,校学工处副处长封竹兵、陆寿娣,校团委副书记刘旸及校团委指导老师赵华出席本次活动并担任评委。

校园歌手大赛精彩不断燃爆全场,来自不同学院的13名选手在这个舞台上展开了精彩绝伦的声音大秀和实力比拼。选手竞演曲目风格多样,或是简单明快,或是深情忧长。整场比赛由组内PK及个人展演两部分完成。在组内PK环节,3号选手鲁千运和5号选手袁子浩演绎出声音动听、画面唯美的《小幸运》;7号选手陈思颖和10号选手闫晶用女性柔美的声线带来的《独家记忆》,让歌中的意境和情感更加深入人心。在个人赛环节中,9号选手钟毅为我们带来Beyond经典曲目《光辉岁月》,母语为粤语的他用极具年代感的舞台表现沸腾全场;值得一提的是闫晶用高亢嘹亮、清脆空灵的声音将《阿刁》演绎的淋漓尽致,在比赛结束后有不少观众都反馈余音袅袅,不绝于耳,可惜她以0.25的分差惜败于11号选手马和宁。当然,马和宁在组合赛及个人赛中均有不俗表现,他在演唱《稻香》时引发的全场大合唱及自己稍加改编的《目不转睛》让人眼前一亮,对曲目的用心雕琢、轻松大气的舞台风貌加之以往的舞台经验使得他一举夺得校园十佳歌手之首席。

校园十佳歌手的舞台上让我们发现了更多动听的歌声,发掘了更多深层的潜力,看到了更多精彩的身影,让人流连忘返、直呼过瘾。选手们从歌曲演绎到舞台表现,都展示出了苏医学子“深藏不露”的强大实力,观众们的积极配合与热情互动展示出苏医学子热情开朗、积极向上的精神风貌,这一唱一和的现场互动为我们呈现出一场视觉与听觉的盛宴,选手及观众在这热烈浓郁的环境内听之、乐之、享之。当然,明年我校的校园十佳歌手大赛定会更加精彩,等您来看,等你来战!


合唱歌曲《小幸运》


个人歌曲《光辉岁月》


选手合影


工作人员合影


现场观众


 
 
地址:盐城市解放南路283号 邮编:224005</a></p>
<p>院办电话:0515-88588608 88159499(传真) 招生热线:0515-68812266 68812299 88588616 88159720