我校隆重举行2019级新生开学典礼
发布人:徐成  发布时间:2019-09-22   浏览次数:12

920日上午,一段温馨感人的迎新视频《万里苏情 医心有你》播放后,江苏医药职业学院2019级新生开学典礼在解放校区田径场拉开帷幕。党委书记郝达富、院长陈国忠、副院长王辉、纪委书记徐伯静及党委委员、宣传部部长胡勇出席开学典礼,各部门负责人、二级学院班子成员、2019级全体专兼职辅导员以及2019级全体新同学参加了开学典礼。典礼由副院长王辉主持。

典礼上,奏唱了庄严的国歌。纪委书记徐伯静宣读了《关于颁发2019级新生奖学金的决定》,校领导为获奖新生颁奖。

2019级药学(3+2)班陈熙2018级临床医学2班吕梦迪同学分别代表新、老生发言。教师代表医学技术学院吴芹博士勉励新生在大学时期要学会拥有一颗感恩的心,一个健康的身体,一个明确的计划,勇于承担,为梦想奋斗。

院长陈国忠作了热情洋溢的讲话,他代表全校师生向2019级全体同学表示热烈的欢迎。陈院长指出,今年适逢中华人民共和国建国70周年,作为未来社会主义现代化强国的建设者、创造者和贡献者,希望同学们倍加珍惜大学时光,始终保持向前奔跑的勇气,在砥砺中成长,在奋斗中闪光,并向大家寄予四点期望:一是让自信成为一种精神常态;二是让学习成为一种生活习惯;三是让奋斗成为一种行动自觉;四是让担当成为一种人生底色。在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的豪迈征程中,不断书写属于自己的绚丽篇章。

康复医学院院长张绍岚带领2019级全体新生进行了庄严的医学生誓言宣誓。

最后,在3300余名师生共同挥舞着手中的五星红旗,饱含深情地齐唱《歌唱祖国》中, 2019级新生开学典礼圆满结束。(学工处供稿)

(转自:学校要闻,操作人:陈子宜)

典礼现场

院长陈国忠讲话

副院长王辉主持开学典礼

纪委书记徐伯静宣读《关于颁发2019级新生奖学金的决定》

教师代表吴芹博士发言

康复医学院院长张绍岚带领2019级全体新生进行了庄严的医学生誓言宣誓

新生代表陈熙同学发言

老生代表吕梦迪同学发言

为新生奖学金获得者颁奖

为新生奖学金获得者颁奖

为新生奖学金获得者颁奖

奏唱《歌唱祖国》



 
 
地址:盐城市解放南路283号 邮编:224005</a></p>
<p>院办电话:0515-88588608 88159499(传真) 招生热线:0515-68812266 68812299 88588616 88159720